
(INGREDIENTES PARA 50 GALLETITAS)
INGREDIENTES:
100 Grs. De Azúcar Impalpable
100 Grs. De Manteca Blanda
Esencia de vainilla
3 claras de Huevo
100 Grs. De Harina común
PREPARACIÓN
PRECALENTAR el horno a temperatura moderada. En un BOLS MEZCLAR con cuchara de madera la manteca con el azúcar hasta obtener una crema. AGREGAR las claras a la crema, por último MEZCLAR la harina. DEJAR DESCANSAR la masa preferentemente en la heladera. COLOCAR LA masa en una manga con pico liso y DIBUJAR la lenguas sobre la placa. HORNEAR 10 minutos. LUEGO FRIAS SERVIR espolvoreadas con azúcar impalpable o cacao.
SECRETITO
A FALTA de manga, usar bolsita de leche o freezer cortando l punta. FUNCIONARA como manga.
INGREDIENTES:
100 Grs. De Azúcar Impalpable
100 Grs. De Manteca Blanda
Esencia de vainilla
3 claras de Huevo
100 Grs. De Harina común
PREPARACIÓN
PRECALENTAR el horno a temperatura moderada. En un BOLS MEZCLAR con cuchara de madera la manteca con el azúcar hasta obtener una crema. AGREGAR las claras a la crema, por último MEZCLAR la harina. DEJAR DESCANSAR la masa preferentemente en la heladera. COLOCAR LA masa en una manga con pico liso y DIBUJAR la lenguas sobre la placa. HORNEAR 10 minutos. LUEGO FRIAS SERVIR espolvoreadas con azúcar impalpable o cacao.
SECRETITO
A FALTA de manga, usar bolsita de leche o freezer cortando l punta. FUNCIONARA como manga.
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