martes, 27 de abril de 2010

Variaciones con la Masa de Torta Frola

BIZCOCHITOS DE MASA FROLA
ESTIRAR la masa de frola de ½ cm. De espesor y con un corta pasta de diversas formas se cortan galletitas variadas. SE ADORNAN con nueces, trocitos de dulce de membrillo, guinda confitada, etc. SE CUECEN en horno moderado durante 20 minutos.

TARTA DE FRUTAS
FORRAR el molde con la masa de frola. SE CUBRE con manzanas cortadas en rodajas finas o bien otras frutas (bananas, pera, frutillas, cerezas, etc.). SE ESPOLVOREA con el azúcar y canela, se DOBLA el borde de la masa hacia adentro. SE CUECE a horno muy caliente, durante 20 minutos. SE DEJA ENFRIAR, y se PINTA con mermelada reducida.
SECRETITO
Si se emplea fruta muy jugosa, es conveniente poner en el fondo, ANTES de las frutas, una capa de vainillas desmenuzadas, para que absorban el jugo.

TORTA DE CREMA
FORRAR el molde con la masa de frola. RELLENAR con Crema Pastelera, a la que se AGREGA fruta abrillantadas picadas finamente. CUBRIR con tiras entrecruzadas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario