viernes, 7 de mayo de 2010

Pepitas


INGREDIENTES:
 180 Grs. De Harina
 60 Grs. De Maicena
 125 Grs. De Manteca
 120 Grs. taza de Azúcar Impalpable.
 3 yemas de Huevo
 Esencia de Vainilla
 2 cucharadas de agua
 150 Grs. De Dulce de Membrillo


PREPARACIÓN
Se TAMIZAN juntos la harina, maicena. Se BATE la manteca hasta que este cremosa, se AGREGA el azúcar impalpable, LUEGO las yemas y la esencia. Esta preparación se agrega a la primera amasando hasta unir toda la masa. Se hace 1 rollo largo y se cortan porciones pequeñas e iguales; a cada porción se le da forma redonda. Se hace un hueco en el centro y se coloca en 1 placa enmantecada. LUEGO se coloca el dulce deshecho con el agua al calor en el centro. Se cuece durante 15 minutos en horno moderado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario