
INGREDIENTES:
180 Grs. De Harina
60 Grs. De Maicena
125 Grs. De Manteca
120 Grs. taza de Azúcar Impalpable.
3 yemas de Huevo
Esencia de Vainilla
2 cucharadas de agua
150 Grs. De Dulce de Membrillo
PREPARACIÓN
Se TAMIZAN juntos la harina, maicena. Se BATE la manteca hasta que este cremosa, se AGREGA el azúcar impalpable, LUEGO las yemas y la esencia. Esta preparación se agrega a la primera amasando hasta unir toda la masa. Se hace 1 rollo largo y se cortan porciones pequeñas e iguales; a cada porción se le da forma redonda. Se hace un hueco en el centro y se coloca en 1 placa enmantecada. LUEGO se coloca el dulce deshecho con el agua al calor en el centro. Se cuece durante 15 minutos en horno moderado.
180 Grs. De Harina
60 Grs. De Maicena
125 Grs. De Manteca
120 Grs. taza de Azúcar Impalpable.
3 yemas de Huevo
Esencia de Vainilla
2 cucharadas de agua
150 Grs. De Dulce de Membrillo
PREPARACIÓN
Se TAMIZAN juntos la harina, maicena. Se BATE la manteca hasta que este cremosa, se AGREGA el azúcar impalpable, LUEGO las yemas y la esencia. Esta preparación se agrega a la primera amasando hasta unir toda la masa. Se hace 1 rollo largo y se cortan porciones pequeñas e iguales; a cada porción se le da forma redonda. Se hace un hueco en el centro y se coloca en 1 placa enmantecada. LUEGO se coloca el dulce deshecho con el agua al calor en el centro. Se cuece durante 15 minutos en horno moderado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario