
INGREDIENTES:
100 Grs. De Manteca
150 Grs. De Azúcar
1 yema y 1 Huevo
Ralladura de limón o esencia de vainilla
150 Grs. De Maicena
60 Grs. De Harina
Dulce de Leche y Coco Rallado
PREPARACIÓN
BATIR la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa; AGREGAR la yema y el huevo batiendo bien, LUEGO se agrega la ralladura de limón o esencia.
A PARTE se mezcla la harina, maicena. SE UNE a la primera preparación, hasta formar 1 masa y se deja reposar ½ hora. SE ESTIRA y se CORTA con un cortapasta, colocando en una placa enmantecada. SE COCINA en horno moderado durante 15 minutos. UNA VEZ FRIOS se unen con dulce de leche y se pasa el coco por el borde.
100 Grs. De Manteca
150 Grs. De Azúcar
1 yema y 1 Huevo
Ralladura de limón o esencia de vainilla
150 Grs. De Maicena
60 Grs. De Harina
Dulce de Leche y Coco Rallado
PREPARACIÓN
BATIR la manteca con el azúcar hasta que esté cremosa; AGREGAR la yema y el huevo batiendo bien, LUEGO se agrega la ralladura de limón o esencia.
A PARTE se mezcla la harina, maicena. SE UNE a la primera preparación, hasta formar 1 masa y se deja reposar ½ hora. SE ESTIRA y se CORTA con un cortapasta, colocando en una placa enmantecada. SE COCINA en horno moderado durante 15 minutos. UNA VEZ FRIOS se unen con dulce de leche y se pasa el coco por el borde.
No hay comentarios:
Publicar un comentario